El Pozo

Alitas de pollo crujientes con salsa de miel y soja
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 128
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4-6 alitas de pollo
  • 100 g de kikos molidos
  • Salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Sal
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, pasamos las alitas por harina, huevo y kikos picados. Las freímos en una sartén con aceite de oliva.


Por otro lado, en un cazo, ponemos la miel y la soja y, cuando llegue a ebullición, apartamos del fuego. 


Por último, cortamos el pimiento rojo en rodajas y las freímos


Emplatamos las alitas y las regamos con la salsa. Terminamos con el pimiento rojo frito y una ramitas de cebollino.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Flores de calabacín rellenas de queso ricotta con jamón crujiente y vinagreta de melón que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina