Alitas de pollo crujientes con salsa de miel y soja
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 128
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4-6 alitas de pollo
- 100 g de kikos molidos
- Salsa de soja
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal
- 1/2 Pimiento rojo
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, pasamos las alitas por harina, huevo y kikos picados. Las freímos en una sartén con aceite de oliva.
Por otro lado, en un cazo, ponemos la miel y la soja y, cuando llegue a ebullición, apartamos del fuego.
Por último, cortamos el pimiento rojo en rodajas y las freímos.
Emplatamos las alitas y las regamos con la salsa. Terminamos con el pimiento rojo frito y una ramitas de cebollino.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Flores de calabacín rellenas de queso ricotta con jamón crujiente y vinagreta de melón que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!