Alitas de pollo crujientes con salsa de miel y soja
22 Minutos      Ep: 128

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 128

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4-6 alitas de pollo
  • 100 g de kikos molidos
  • Salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Sal
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, pasamos las alitas por harina, huevo y kikos picados. Las freímos en una sartén con aceite de oliva.


Por otro lado, en un cazo, ponemos la miel y la soja y, cuando llegue a ebullición, apartamos del fuego. 


Por último, cortamos el pimiento rojo en rodajas y las freímos


Emplatamos las alitas y las regamos con la salsa. Terminamos con el pimiento rojo frito y una ramitas de cebollino.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Flores de calabacín rellenas de queso ricotta con jamón crujiente y vinagreta de melón que prepara Julius en este capítulo.


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