![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Alitas de pollo crujientes con salsa de miel y soja
22 Minutos Ep: 128
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d03a892059ecf843e6635f0dfe270e98-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 128
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4-6 alitas de pollo
- 100 g de kikos molidos
- Salsa de soja
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal
- 1/2 Pimiento rojo
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, pasamos las alitas por harina, huevo y kikos picados. Las freímos en una sartén con aceite de oliva.
Por otro lado, en un cazo, ponemos la miel y la soja y, cuando llegue a ebullición, apartamos del fuego.
Por último, cortamos el pimiento rojo en rodajas y las freímos.
Emplatamos las alitas y las regamos con la salsa. Terminamos con el pimiento rojo frito y una ramitas de cebollino.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Flores de calabacín rellenas de queso ricotta con jamón crujiente y vinagreta de melón que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!