El Pozo

Alitas de pollo crujientes con panko
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 62
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 2 cucharas de salsa barbacoa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 ajos
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 pizca de tabasco
  • 250 ml de cerveza
  • 500 ml de caldo de ave
  • Harina
  • Panko
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 62 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Alitas de pollo crujientes con panko.

Primero cocemos las alitas en el caldo de ave hasta que queden tiernas.


Después las ponemos a macerar con los ajos machacados, el comino, el orégano, la salsa barbacoa, la mostaza, la cerveza y el tabasco. Mantenemos durante un par de horas.


Añadimos a la mezcla un par de cucharadas de harina para que se forme una pasta.


Las pasamos por panko y las freímos en aceite bien caliente.


Escurrimos y servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Habitas con sepionet.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina