Habitas con sepionet
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3
Ep: 62
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de habitas fritas en aceite
- 1 kg de sepionet con su tinta
- 2 cebolletas
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 250 ml de vino
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 62 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Habitas con sepionet.
Comenzamos picando las cebolletas y rehogándolas. Añadimos la pulpa de pimiento choricero y rehogamos un minuto más.
Incorporamos el sepionet y salteamos a fuego vivo. Añadimos el vino y dejamos cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Ponemos a calentar agua con sal y escalfamos los huevos.
Salteamos las habitas y las servimos. Colocamos por encima el sepionet, los huevos y terminamos con perejil picado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Alitas de pollo crujientes con panko.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!