Habitas con sepionet
Sabor de Hogar T3      Ep: 62

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 62

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de habitas fritas en aceite
  • 1 kg de sepionet con su tinta
  • 2 cebolletas
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 250 ml de vino
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 62 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Habitas con sepionet.

Comenzamos picando las cebolletas y rehogándolas. Añadimos la pulpa de pimiento choricero y rehogamos un minuto más.


Incorporamos el sepionet y salteamos a fuego vivo. Añadimos el vino y dejamos cocinar a fuego suave durante 15 minutos.


Ponemos a calentar agua con sal y escalfamos los huevos.


Salteamos las habitas y las servimos. Colocamos por encima el sepionet, los huevos y terminamos con perejil picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Alitas de pollo crujientes con panko


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