Habitas con sepionet
Sabor de Hogar T3      Ep: 62

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 62

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de habitas fritas en aceite
  • 1 kg de sepionet con su tinta
  • 2 cebolletas
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 250 ml de vino
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 62 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Habitas con sepionet.

Comenzamos picando las cebolletas y rehogándolas. Añadimos la pulpa de pimiento choricero y rehogamos un minuto más.


Incorporamos el sepionet y salteamos a fuego vivo. Añadimos el vino y dejamos cocinar a fuego suave durante 15 minutos.


Ponemos a calentar agua con sal y escalfamos los huevos.


Salteamos las habitas y las servimos. Colocamos por encima el sepionet, los huevos y terminamos con perejil picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Alitas de pollo crujientes con panko


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina