Alcachofas, habas y almejas en salsa verde
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Alcachofas
- Habas
- Almejas 130 grs
- Cebolleta
- Perejil
- Vino blanco
- Ajo
- Limón/lima
- Fumet
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pochamos cebolleta en una cazuela con vino blanco y un poquito de ajo.
- - En un recipiente echamos perejil estrujado, agua y unas gotas de lima exprimida para que no se nos oxiden tanto las alcachofas que las introducimos en el recipiente. Después hervimos las alcachofas en una cazuela con agua y un poquito de caldo de lima del recipiente.
- - Trituramos la cebolleta con vino y ajo y la salsa la ponemos en una sartén donde añadimos las alcachofas, las almejas y las habas peladas.
- - Emplatamos.