Albóndigas de ternera con pistachos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 205
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de carne de tapilla
- 1 cebolla
- 30 g de pistachos verdes
- 3 rebanadas de pan tostado de ajo y perejil
- 1 huevo
- 30 g harina
- 1 manzana roja
- 1 dl de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar
- Aceite de oliva
- Tomillo
Preparación de la receta
Picamos la carne con el chuchillo lo más pequeño posible.
Pochamos la cebolla picada en brunoise hasta que esté muy blanda y con un poco de color.
Mezclamos la carne con los pistachos, la cebolla rehogada, las rebanadas de pan aplastado y el huevo, hasta formar una masa homogénea. Pasamos por harina y freímos en abundante aceite.
Cortamos las manzanas en rodajas gruesas con piel y corazón. Hacemos en la sartén con un poco de aceite de oliva, incorporamos el azúcar y el vinagre de manzana y cocemos ligeramente.
Servimos las albóndigas con la manzana y terminamos con tomillo fresco.
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