El Pozo

Albóndigas de ternera con pistachos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 205
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne de tapilla
  • 1 cebolla
  • 30 g de pistachos verdes
  • 3 rebanadas de pan tostado de ajo y perejil
  • 1 huevo
  • 30 g harina
  • 1 manzana roja
  • 1 dl de vinagre de manzana
  • 30 g de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Tomillo

Preparación de la receta

Picamos la carne con el chuchillo lo más pequeño posible.


Pochamos la cebolla picada en brunoise hasta que esté muy blanda y con un poco de color.


Mezclamos la carne con los pistachos, la cebolla rehogada, las rebanadas de pan aplastado y el huevo, hasta formar una masa homogénea. Pasamos por harina y freímos en abundante aceite.


Cortamos las manzanas en rodajas gruesas con piel y corazón. Hacemos en la sartén con un poco de aceite de oliva, incorporamos el azúcar y el vinagre de manzana y cocemos ligeramente.


Servimos las albóndigas con la manzana y terminamos con tomillo fresco.


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