Albóndigas de ternera con pistachos
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de carne de tapilla 300 g de carne de tapilla
 1 cebolla 1 cebolla
 30 g de pistachos verdes 30 g de pistachos verdes
 3 rebanadas de pan tostado de ajo y perejil 3 rebanadas de pan tostado de ajo y perejil
 1 huevo 1 huevo
 30 g harina 30 g harina
 1 manzana roja 1 manzana roja
 1 dl de vinagre de manzana 1 dl de vinagre de manzana
 30 g de azúcar 30 g de azúcar
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Tomillo Tomillo
- Preparación de la receta
- Picamos la carne con el chuchillo lo más pequeño posible. 
- 
Pochamos la cebolla picada en brunoise hasta que esté muy blanda y con un poco de color. 
- 
Mezclamos la carne con los pistachos, la cebolla rehogada, las rebanadas de pan aplastado y el huevo, hasta formar una masa homogénea. Pasamos por harina y freímos en abundante aceite. 
- 
Cortamos las manzanas en rodajas gruesas con piel y corazón. Hacemos en la sartén con un poco de aceite de oliva, incorporamos el azúcar y el vinagre de manzana y cocemos ligeramente. 
- 
Servimos las albóndigas con la manzana y terminamos con tomillo fresco. 
 
