Albóndigas de pescado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de merluza
  • 200 g de rape
  • 200 g de salmón
  • 4 Huevos
  • Cebollino
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 1 Cebolla muy picada
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Ajo
  • Tomate frito
  • Caldo de pescado y marisco
  • Vino blanco

Preparación de la receta

Primero, picamos todos los pescados muy finos con el cuchillo.


Amasamos con el cebollino, la sal, la pimienta negra molida y los huevos batidos.


Formamos bolas, las pasamos por harina y las freímos.


Para hacer la salsa, cortamos en trocitos la cebolla, el pimiento y el ajo y lo salteamos un poquito.


Añadimos el tomate frito, el caldo de pescado y el vino blanco y dejamos cocer unos minutos más.


Incorporamos las albóndigas a la salsa y dejamos cocer durante 10 minutos.


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