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Albóndigas de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de merluza congelada
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 vaso de nata
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- Harina
- Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla muy picada
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- ½ l de fumet de pescado
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Preparación de la receta
Para empezar, desmigamos la merluza, cuidando muy bien que no quede ninguna espina.
Una vez desmigada, la mezclamos con el pan, la nata, el ajo y el perejil muy picados. Salpimentamos. Tiene que quedar una masa compacta.
Hacemos bolitas y las pasamos por harina y huevo. Las freímos en abundante aceite.
Por otro lado, doramos la cebolla muy picada en aceite junto con el laurel.
Añadimos el ajo y la harina. Mezclamos bien e incorporamos el vino, dejamos reducir y agregamos el fumet. Dejamos cocer 10 minutos.
Añadimos las albóndigas a la salsa y dejamos cocer unos minutos, para que las albóndigas se empapen bien.
Servimos.
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