

Albóndigas de bacalao en sopa de mahonesa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 463
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de bacalao salado
- 2 rebanadas de pan
- 1 Huevo
- ½ Cebolla
- 200 ml de mahonesa
- 200 g de alcachofas en conserva
- 1 rama de tomillo
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Antes de comenzar a hacer la receta debemos desalar el bacalao durante 1 día y medio en agua.
Transcurrido el tiempo, escurrimos y desmigamos.
Remojamos el pan en agua y escurrimos.
En un bol, mezclamos el bacalao con el huevo y el pan remojado.
Añadimos la cebolla muy picada y mezclamos bien.
Formamos bolitas y freímos en una sartén con aceite.
Pasamos las albóndigas a una cazuela y las cubrimos con agua.
Añadimos la mahonesa y las dejamos cocer a fuego muy bajo para que la mahonesa no se corte.
Incorporamos las alcachofas y el tomillo y dejamos unos minutos más.
Servimos.
Receta propuesta por Lali Puertas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!