Albóndigas de bacalao en sopa de mahonesa
Cocinamos contigo      Ep: 463

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 463

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bacalao salado
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 Huevo
  • ½ Cebolla
  • 200 ml de mahonesa
  • 200 g de alcachofas en conserva
  • 1 rama de tomillo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Antes de comenzar a hacer la receta debemos desalar el bacalao durante 1 día y medio en agua.


Transcurrido el tiempo, escurrimos y desmigamos.


Remojamos el pan en agua y escurrimos.


En un bol, mezclamos el bacalao con el huevo y el pan remojado.


Añadimos la cebolla muy picada y mezclamos bien.


Formamos bolitas y freímos en una sartén con aceite.


Pasamos las albóndigas a una cazuela y las cubrimos con agua.


Añadimos la mahonesa y las dejamos cocer a fuego muy bajo para que la mahonesa no se corte.


Incorporamos las alcachofas y el tomillo y dejamos unos minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por Lali Puertas


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