Albóndigas de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Bandeja de migas de bacalao desalado
- 1 Cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 Cucharada de piñones
- 1 Bocadillo de pan del día anterior
- 2 Huevos
- 1 Rama de perejil fresco
- Harina (para rebozar las albóndigas)
- Aceite (para freír)
- Sal,pimienta,nuez moscada y una pizca de canela
Preparación de la receta
Desmenuzar pequeñito el bacalao,picar la cebolla, los ajos y el perejil, poner el pan con la leche, para que se blandee un poco, escurrir.
En un recipiente echar todo lo picado, añadir los piñones un poco de sal, nuez moscada, canela y añadir los huevos junto con el pan, mezclar todo. tiene que quedar esponjoso y compacto.
Formar bolas (redondas o alargadas), pasar por harina y freír.Sacarlas
y poner en una bandeja sobre papel absorbente.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta receta se utiliza para añadir a un guiso de bacalao con patatas y verduras.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!