Albóndigas de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bandeja de migas de bacalao desalado
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cucharada de piñones
  • 1 Bocadillo de pan del día anterior
  • 2 Huevos
  • 1 Rama de perejil fresco
  • Harina (para rebozar las albóndigas)
  • Aceite (para freír)
  • Sal,pimienta,nuez moscada y una pizca de canela

Preparación de la receta


Desmenuzar pequeñito el bacalao,picar la cebolla, los ajos y el perejil, poner el pan con la leche, para que se blandee un poco, escurrir.
En un recipiente echar todo lo picado, añadir los piñones un poco de sal, nuez moscada, canela y añadir los huevos junto con el pan, mezclar todo. tiene que quedar esponjoso y compacto.


Formar bolas (redondas o alargadas), pasar por harina y freír.Sacarlas
y poner en una bandeja sobre papel absorbente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta se utiliza para añadir a un guiso de bacalao con patatas y verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina