Albóndigas de bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Bandeja de migas de bacalao desalado
1 Cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 Cucharada de piñones
1 Bocadillo de pan del día anterior
2 Huevos
1 Rama de perejil fresco
Harina (para rebozar las albóndigas)
Aceite (para freír)
Sal,pimienta,nuez moscada y una pizca de canela
  1. Receta paso a paso
  2. Desmenuzar pequeñito el bacalao,picar la cebolla, los ajos y el perejil, poner el pan con la leche, para que se blandee un poco, escurrir.
    En un recipiente echar todo lo picado, añadir los piñones un poco de sal, nuez moscada, canela y añadir los huevos junto con el pan, mezclar todo. tiene que quedar esponjoso y compacto.


    Formar bolas (redondas o alargadas), pasar por harina y freír.Sacarlas
    y poner en una bandeja sobre papel absorbente.