Albóndigas de atún con fritada de berenjena y calabacín
Los 22 Minutos de Julius Ep: 194
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 194
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de albóndigas de atún
- ½ Berenjena
- ½ Calabacín
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Menta fresca
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la berenjena y el calabacín. Los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.
Escurrimos bien el exceso de grasa. Salpimentamos y añadimos abundante menta fresca picada, un chorrito de vinagre balsámico y sal en escamas.
Calentamos las albóndigas de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.
Emplatamos las albóndigas y las acompañamos con la fritada de verduras.
Servimos.
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