Albóndigas de atún con fritada de berenjena y calabacín
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 194

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 194

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de albóndigas de atún
  • ½ Berenjena
  • ½ Calabacín
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Menta fresca

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos la berenjena y el calabacín. Los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.


Escurrimos bien el exceso de grasa. Salpimentamos y añadimos abundante menta fresca picada, un chorrito de vinagre balsámico y sal en escamas.


Calentamos las albóndigas de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.


Emplatamos las albóndigas y las acompañamos con la fritada de verduras.


Servimos.


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