Albóndigas de atún con fritada de berenjena y calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de albóndigas de atún
½ Berenjena
½ Calabacín
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Menta fresca
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la berenjena y el calabacín. Los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.
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Escurrimos bien el exceso de grasa. Salpimentamos y añadimos abundante menta fresca picada, un chorrito de vinagre balsámico y sal en escamas.
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Calentamos las albóndigas de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Emplatamos las albóndigas y las acompañamos con la fritada de verduras.
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Servimos.