Albóndigas de atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne de atún rojo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 dl de leche
- 2 ajos
- 2 huevos
- perejil
- 1 cebolla
- 2 dl de salsa de tomate
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Troceamos una cebolla y la trituramos en la picadora
- la rehogamos en una sartén con aceite
- cortamos una porción de atún fresco y lo troceamos
- incorporamos también el pescado en la trituradora y lo picamos ligeramente
- lo volcamos en un bol y añadimos miga de pan de molde, leche, 1 huevo y ajo picado
- mezclamos y sazonamos
- formamos las albóndigas con 2 cucharas
- las doramos en una sartén con aceite y las secamos con papel de cocina
- añadimos salsa de tomate en la cebolla pochada
- servimos las albóndigas de atún con la salsa y perejil picado
- la rehogamos en una sartén con aceite
- cortamos una porción de atún fresco y lo troceamos
- incorporamos también el pescado en la trituradora y lo picamos ligeramente
- lo volcamos en un bol y añadimos miga de pan de molde, leche, 1 huevo y ajo picado
- mezclamos y sazonamos
- formamos las albóndigas con 2 cucharas
- las doramos en una sartén con aceite y las secamos con papel de cocina
- añadimos salsa de tomate en la cebolla pochada
- servimos las albóndigas de atún con la salsa y perejil picado
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