Ajoarriero con kokotxas de bacalao Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Piquillos
Kokotxas bacalao
Patatas
Pimiento verde
Ajo
Cebolleta
Pulpa de pimiento choricero
Vino blanco
Perejil
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picamos cebolleta y la pochamos con un poquito de aceite.

  3. - Vamos removiendo para que se cubra de aceite y añadimos un par de ajos picados, piquillos picados y pimiento verde picado.
  4. - Dejamos que se dore todo y luego echamos un chorro de vino blanco y pulpa de choricero.
  5. - Cuando el alcohol haya evaporado añadimos por último la patata picada y dejamos que se haga añadiendo agua cuando lo necesite.
  6. - Mientras tanto, hacemos las kokotxas con una gota de aceite, sal y algo de vino blanco para que absorva el sabor.
  7. - Dejamos que se hagan durante unos minutos y luego emplatamos el ajoarriero con las kokotxas.