Ajoarriero con kokotxas de bacalao
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Piquillos
- Kokotxas bacalao
- Patatas
- Pimiento verde
- Ajo
- Cebolleta
- Pulpa de pimiento choricero
- Vino blanco
- Perejil
- PreparaciĆ³n de la receta
- Picamos cebolleta y la pochamos con un poquito de aceite.
- - Vamos removiendo para que se cubra de aceite y añadimos un par de ajos picados, piquillos picados y pimiento verde picado.
- - Dejamos que se dore todo y luego echamos un chorro de vino blanco y pulpa de choricero.
- - Cuando el alcohol haya evaporado añadimos por último la patata picada y dejamos que se haga añadiendo agua cuando lo necesite.
- - Mientras tanto, hacemos las kokotxas con una gota de aceite, sal y algo de vino blanco para que absorva el sabor.
- - Dejamos que se hagan durante unos minutos y luego emplatamos el ajoarriero con las kokotxas.