Ajoarriero de bogavante y bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de bacalao desmigado
- 1 bogavante de 600 gr.
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Salsa de tomate
- Carne de pimiento choricero
- 1 guindilla
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer el bogavante en agua hirviendo con mucha sal durante 7 minutos, enfriar y limpiar.
- Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir el tomate picado y pelado y dejar pochar.
- Añadir la carne de pimiento choricero y un cazo de salsa de tomate.
- Incorporar el bacalao desmigado y cocer 2 minutos, cortar el bogavante y añadir a la cazuela, incorporar la guindilla y rectificar de sal.
- Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir el tomate picado y pelado y dejar pochar.
- Añadir la carne de pimiento choricero y un cazo de salsa de tomate.
- Incorporar el bacalao desmigado y cocer 2 minutos, cortar el bogavante y añadir a la cazuela, incorporar la guindilla y rectificar de sal.
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