Ajoarriero de bogavante y bacalao Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Kg. de bacalao desmigado
1 bogavante de 600 gr.
1 cebolla
1 ajo
Salsa de tomate
Carne de pimiento choricero
1 guindilla
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cocer el bogavante en agua hirviendo con mucha sal durante 7 minutos, enfriar y limpiar.
  3. - Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir el tomate picado y pelado y dejar pochar.
  4. - Añadir la carne de pimiento choricero y un cazo de salsa de tomate.
  5. - Incorporar el bacalao desmigado y cocer 2 minutos, cortar el bogavante y añadir a la cazuela, incorporar la guindilla y rectificar de sal.