Ajoarriero de bogavante y bacalao
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Kg. de bacalao desmigado
- 1 bogavante de 600 gr.
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Salsa de tomate
- Carne de pimiento choricero
- 1 guindilla
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer el bogavante en agua hirviendo con mucha sal durante 7 minutos, enfriar y limpiar.
- - Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir el tomate picado y pelado y dejar pochar.
- - Añadir la carne de pimiento choricero y un cazo de salsa de tomate.
- - Incorporar el bacalao desmigado y cocer 2 minutos, cortar el bogavante y añadir a la cazuela, incorporar la guindilla y rectificar de sal.