Aguacates rellenos de gambón
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate grande y maduro
  • 10 g de gambones cocidos
  • ½ cebolleta
  • 1 pepinillo grande
  • Sal gorda para emplatar
  • Para la salsa picante:
  • 1 huevo
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de aceite de girasol
  • 5 cucharadas de kétchup
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 naranja
  • Tabasco

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates rellenos de gambón.

Preparamos la mahonesa con el huevo y los aceites. Trituramos con ayuda de la batidora hasta que emulsione. Agregamos el kétchup, la salsa inglesa, un poco de zumo de naranja, y unas gotas de tabasco. Mezclamos bien y reservamos hasta emplatar.


Abrimos los aguacates y los vaciamos. Cortamos el aguacate en cubos y lo ponemos en un bol.


Cortamos los gambones cocidos y los añadimos. Cortamos la cebolleta y los pepinillos y lo incorporamos al bol.


Mezclamos todo, salpimentamos y agregamos un chorrito de aceite. También podemos poner un par de cucharadas de nuestra salsa.


Rellenamos las pieles de los aguacates con la mezcla. Agregamos otra cucharada más de salsa por encima y decoramos con los gambones que habíamos reservado.


Terminamos decorando con cebollino.


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