- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 aguacate grande y maduro
 10 g de gambones cocidos
 ½ cebolleta
 1 pepinillo grande
 Sal gorda para emplatar
 Para la salsa picante:
 1 huevo
 200 g de aceite de oliva virgen extra
 200 g de aceite de girasol
 5 cucharadas de kétchup
 2 cucharadas de salsa inglesa
 1 naranja
 Tabasco
- Preparación de la receta
 Preparamos la mahonesa con el huevo y los aceites. Trituramos con ayuda de la batidora hasta que emulsione. Agregamos el kétchup, la salsa inglesa, un poco de zumo de naranja, y unas gotas de tabasco. Mezclamos bien y reservamos hasta emplatar.
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Abrimos los aguacates y los vaciamos. Cortamos el aguacate en cubos y lo ponemos en un bol.
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Cortamos los gambones cocidos y los añadimos. Cortamos la cebolleta y los pepinillos y lo incorporamos al bol.
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Mezclamos todo, salpimentamos y agregamos un chorrito de aceite. También podemos poner un par de cucharadas de nuestra salsa.
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Rellenamos las pieles de los aguacates con la mezcla. Agregamos otra cucharada más de salsa por encima y decoramos con los gambones que habíamos reservado.
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Terminamos decorando con cebollino.