El Pozo

Aguacates a la italiana versión Julius 3.0
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates grandes y maduros
  • 8 lonchas de mortadela trufada
  • Un bote de trufa en conserva
  • Stracciatella
  • 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates a la italiana versión Julius 3.0.

Abrimos los aguacates y vaciamos la pulpa en un bol.


Agregamos la stracciatella, aceite de oliva virgen extra y salpimentamos.


Rellenamos los aguacates con la mezcla.


Decoramos con lonchas de mortadela y rallamos trufa por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina