

Aguacates a la italiana versión Julius 3.0
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 aguacates grandes y maduros
- 8 lonchas de mortadela trufada
- Un bote de trufa en conserva
- Stracciatella
- 1 lima
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates a la italiana versión Julius 3.0.
Abrimos los aguacates y vaciamos la pulpa en un bol.
Agregamos la stracciatella, aceite de oliva virgen extra y salpimentamos.
Rellenamos los aguacates con la mezcla.
Decoramos con lonchas de mortadela y rallamos trufa por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!