

Aguacates a la italiana versión Julius 3.0
Julius invita en 22 minutos T3 Ep: 12

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina de autor, Cocina para novatos, Cocina italiana.
- Ambiente: Exótica, Last minute, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T3
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 aguacates grandes y maduros
- 8 lonchas de mortadela trufada
- Un bote de trufa en conserva
- Stracciatella
- 1 lima
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates a la italiana versión Julius 3.0.
Abrimos los aguacates y vaciamos la pulpa en un bol.
Agregamos la stracciatella, aceite de oliva virgen extra y salpimentamos.
Rellenamos los aguacates con la mezcla.
Decoramos con lonchas de mortadela y rallamos trufa por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!