El Pozo

Tarritos de plátano y toffee
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 20
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la base:
  • 400 g de galletas espéculos
  • 100 g de mantequilla
  • Para el toffee:
  • 200 g de azúcar
  • 140 g de nata
  • 2 plátanos
  • Para la crema:
  • 250 ml de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 natillas

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tarritos de plátano y toffee.

Empezamos triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida. Reservamos.


Fundimos el azúcar en una sartén hasta conseguir un caramelo. Incorporamos la nata y removemos bien. Esperamos unos minutos para que pierda temperatura.


Montamos la nata con el azúcar y le agregamos las natillas con movimientos envolventes.


Emplatamos el postre en vasos: ponemos una capa de plátano en rodajas, toffee, galletas trituradas y por último la crema.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina