Tarritos de plátano y toffee Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la base:
400 g de galletas espéculos
100 g de mantequilla
Para el toffee:
200 g de azúcar
140 g de nata
2 plátanos
Para la crema:
250 ml de nata
2 cucharadas de azúcar
2 natillas
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida. Reservamos.

  3. Fundimos el azúcar en una sartén hasta conseguir un caramelo. Incorporamos la nata y removemos bien. Esperamos unos minutos para que pierda temperatura.

  4. Montamos la nata con el azúcar y le agregamos las natillas con movimientos envolventes.

  5. Emplatamos el postre en vasos: ponemos una capa de plátano en rodajas, toffee, galletas trituradas y por último la crema.