Tarritos de plátano y toffee
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la base:
400 g de galletas espéculos
100 g de mantequilla
Para el toffee:
200 g de azúcar
140 g de nata
2 plátanos
Para la crema:
250 ml de nata
2 cucharadas de azúcar
2 natillas
- Preparación de la receta
Empezamos triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida. Reservamos.
-
Fundimos el azúcar en una sartén hasta conseguir un caramelo. Incorporamos la nata y removemos bien. Esperamos unos minutos para que pierda temperatura.
-
Montamos la nata con el azúcar y le agregamos las natillas con movimientos envolventes.
-
Emplatamos el postre en vasos: ponemos una capa de plátano en rodajas, toffee, galletas trituradas y por último la crema.