

Tarritos de plátano y toffee
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 20
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la base:
- 400 g de galletas espéculos
- 100 g de mantequilla
- Para el toffee:
- 200 g de azúcar
- 140 g de nata
- 2 plátanos
- Para la crema:
- 250 ml de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 natillas

Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tarritos de plátano y toffee.
Empezamos triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida. Reservamos.
Fundimos el azúcar en una sartén hasta conseguir un caramelo. Incorporamos la nata y removemos bien. Esperamos unos minutos para que pierda temperatura.
Montamos la nata con el azúcar y le agregamos las natillas con movimientos envolventes.
Emplatamos el postre en vasos: ponemos una capa de plátano en rodajas, toffee, galletas trituradas y por último la crema.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!