Pasta con salmón, vodka y alcaparras
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de rigatoni
- 2 lomos de salmón
- 200 g de mantequilla
- 4 chalotas
- 200 ml de vodka
- 500 ml de nata
- 1 cuña de parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Alcaparras
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta con salmón, vodka y alcaparras.
Ponemos una olla con agua al fuego y añadimos una pizca de sal. Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Salpimentamos los lomos de salmón y los doramos a la sartén. Añadimos un chorro de vodka y flambeamos. Cuando evapore todo el alcohol sacamos el salmón y lo reservamos.
En esa misma sartén, agregamos mantequilla y doramos las chalotas bien picadas.
Incorporamos el vodka y dejamos que evapore todo su alcohol.
Agregamos la nata, el salmón desmigado previamente y mantecamos la pasta.
Por último, emplatamos la pasta y agregamos parmesano y las alcaparras.
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