El Pozo

Pasta con salmón, vodka y alcaparras
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de rigatoni
  • 2 lomos de salmón
  • 200 g de mantequilla
  • 4 chalotas
  • 200 ml de vodka
  • 500 ml de nata
  • 1 cuña de parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Alcaparras
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta con salmón, vodka y alcaparras.

Ponemos una olla con agua al fuego y añadimos una pizca de sal. Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante.


Salpimentamos los lomos de salmón y los doramos a la sartén. Añadimos un chorro de vodka y flambeamos. Cuando evapore todo el alcohol sacamos el salmón y lo reservamos. 


En esa misma sartén, agregamos mantequilla y doramos las chalotas bien picadas.


Incorporamos el vodka y dejamos que evapore todo su alcohol.


Agregamos la nata, el salmón desmigado previamente y mantecamos la pasta.


Por último, emplatamos la pasta y agregamos parmesano y las alcaparras.


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