Pan relleno de cremoso de espinacas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panecillos individuales redondos
- 500 g de espinacas frescas
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 ml de leche
- 1 puñado de piñones
- 300 g de panceta ahumada
- 1 cuña Idiazábal ahumado
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pan relleno de cremoso de espinacas.
Comenzamos picando en trozos la panceta y la doramos en una sartén caliente. Hacemos lo mismo con los piñones y las espinacas. Reservamos en un plato.
En esa misma sartén ponemos la mantequilla y tostamos la harina. Cuando la harina tenga un color dorado, incorporamos la leche y mezclamos bien hasta que la bechamel esté bien ligada.
Incorporamos la panceta, los piñones y las espinacas y hervimos durante 3 minutos.
Abrimos los panecillos individuales y vaciamos ligeramente el interior. Rellenamos con las espinacas a la crema y ponemos queso rallado encima.
Horneamos a 220ºC unos 5 minutos hasta que dore.
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