Migas con pimientos
Cocinamos contigo T3      Ep: 572

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 572

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de miga de pan de hogaza duro
  • 1 cabeza de ajos
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 4 lonchas de beicon
  • 100 g de chorizo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 572 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Migas con pimientos.

Loli Pacheco propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.


Desmenuzamos el pan, lo humedecemos con agua y lo aderezamos con pimentón.


En una olla con un poco de aceite doramos el beicon y el chorizo troceado.


Añadimos los ajos y los pimientos troceados.


Incorporamos las migas y freímos hasta que el pan se dore ligeramente.


Freímos el huevo en una sartén con aceite. Sazonamos.


Servimos las migas con el huevo encima


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao al ajoarriero con gambas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina