El Pozo

Mini Hamburguesa de Salmón salvaje con aguacate en sartén y coliflor encurtida

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1. 600 g de cola de Salmón salvaje limpia
    2. 2 aguacates
    3. 100 g tomates cherry
    4. 100 ml aceite de oliva virgen extra
    5. Hojas de cilantro
    6. Sal
    7. Para encurtir:
    8. 150 ml vinagre
    9. 150 ml agua
    10. 75 g azúcar
    11. 200 g coliflor limpia

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Pasión por el salmón, Joaquín Felipe prepara la receta de Mini Hamburguesa de Salmón salvaje con aguacate en sartén y coliflor encurtida.


  1. Primero picamos el salmón salvaje a cuchillo muy fino, ponemos a punto de sal y aliñamos con 50 ml de aceite y unas hojas de cilantro picadas.

  2. El día anterior, hacemos el encurtido calentamos el agua con el azúcar, añadimos el vinagre y la sal, metemos la coliflor y lo conservamos para ir consumiendo. 

  3. Abrimos los aguacates y los sacamos por medios de su piel, los pasamos por la sartén sazonados con un poco de aceite.

  4. Formamos las minihamburguesas entre 40 y 60 gramos y las pasamos por la sartén vuelta y vuelta para dorar.

  5. En un plato colocamos el medio aguacate en su interior ponemos una minihamburguesa y al lado la otra, guarnecemos con la coliflor encurtida y los cherry, unas hojas de cilantro, cordón de aceite y servir.

  6. Una manera fácil y sencilla de convencer a los niños a comer pescado además de saludable.


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