Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad:
Ingredientes principales
600 g de bacalao fresco sin piel
200 g de harina de tempura
Agua fría
Aceite de oliva virgen
Para la salsa tártara:
250 g de mahonesa
10 g de mostaza de Dijon
10 g de piparras
10 g de pepinillos en vinagre
10 g de cebolleta
1 huevo
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos un huevo durante 10 minutos.

  3. Cortamos el bacalao en dados y los salpimentamos.

  4. Mezclamos la harina de tempura con el agua fría hasta conseguir una masa que nape y no sea excesivamente densa.

  5. Freímos los dados de bacao en abundante aceite. Cuando estén dorados, los reservamos en un plato con papel para que absorba el aceite sobrante.

  6. Picamos finamente los pepinillos, la cebolleta, el huevo duro y las alcaparras. Mezclamos con la mahonesa y la mostaza. Decoramos con cebollino,

  7. Servimos los dados de bacalao con la salsa tártara.