Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad:
- Ingredientes principales
600 g de bacalao fresco sin piel
200 g de harina de tempura
Agua fría
Aceite de oliva virgen
Para la salsa tártara:
250 g de mahonesa
10 g de mostaza de Dijon
10 g de piparras
10 g de pepinillos en vinagre
10 g de cebolleta
1 huevo
Cebollino
- Preparación de la receta
Cocemos un huevo durante 10 minutos.
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Cortamos el bacalao en dados y los salpimentamos.
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Mezclamos la harina de tempura con el agua fría hasta conseguir una masa que nape y no sea excesivamente densa.
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Freímos los dados de bacao en abundante aceite. Cuando estén dorados, los reservamos en un plato con papel para que absorba el aceite sobrante.
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Picamos finamente los pepinillos, la cebolleta, el huevo duro y las alcaparras. Mezclamos con la mahonesa y la mostaza. Decoramos con cebollino,
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Servimos los dados de bacalao con la salsa tártara.