El Pozo

Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agri-picante
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 18
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de solomillo de ternera
  • Maíz baby encurtido
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • Para la salsa agri-picante:
  • 200 ml de caldo de ternera
  • 1 rocoto
  • 70 ml de salsa de soja
  • 100 g de azúcar moreno

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agri-picante.

Ponemos un cazo al fuego e incorporamos el azúcar. Cuando comience a derretirse, incorporamos el rocoto, el cado de ternera y la salsa de soja. Llevamos a ebullición para que reduzca bien y se convierta en una especie de caramelo líquido.


Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadrados grandes. Los ponemos en una sartén con aceite de oliva y doramos durante 5 minutos para que después se cocinen bien con la brocheta.


Cortamos el solomillo de cerdo en taquitos y hacemos las brochetas. Ponemos solomillo, cebolla, solomillo, pimiento, maíz y solomillo.


Cocinamos las brochetas por todos sus lados y salpimentamos al gusto. Es importante que la carne no se pase.


Terminamos sirviendo las brochetas y salseando con la salsa


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina