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Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agri-picante
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 18
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de solomillo de ternera
- Maíz baby encurtido
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento rojo
- Para la salsa agri-picante:
- 200 ml de caldo de ternera
- 1 rocoto
- 70 ml de salsa de soja
- 100 g de azúcar moreno
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Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agri-picante.
Ponemos un cazo al fuego e incorporamos el azúcar. Cuando comience a derretirse, incorporamos el rocoto, el cado de ternera y la salsa de soja. Llevamos a ebullición para que reduzca bien y se convierta en una especie de caramelo líquido.
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadrados grandes. Los ponemos en una sartén con aceite de oliva y doramos durante 5 minutos para que después se cocinen bien con la brocheta.
Cortamos el solomillo de cerdo en taquitos y hacemos las brochetas. Ponemos solomillo, cebolla, solomillo, pimiento, maíz y solomillo.
Cocinamos las brochetas por todos sus lados y salpimentamos al gusto. Es importante que la carne no se pase.
Terminamos sirviendo las brochetas y salseando con la salsa
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