22 minutos pinchos de carne con mahonesa de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Cominos
- Pimenton
- Para la mahonesa de leche
- 50 ml de leche
- 120 ml de aceite de girasol
- Chorrito de limón
- Sal, pimienta
- Cominos, cayena
- Pimenton, oregano
- Vinagre, 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de 22 minutos pinchos de carne con mahonesa de leche:
PARA HACER LOS PINCHOS DE CARNE
Mezclamos todos los ingredientes (carne picada, huevos, cebolla y ajo picados en brunoise, sal, pimienta, perejil, cominos, pimentón y pan rallado)
Lo ideal sería dejar reposar mínimo 1 hora la mezcla anterior
A continuación damos forma de croqueta, pinchamos en el palo y hacemos a la plancha
PARA HACER LA MAHONESA DE LECHE
Añadimos al vaso de la batidora todos los ingredientes (leche, sal, pimienta, cominos, cayena, pimenton, orégano, vinagre y ajo) excepto el aceite y el zumo de limón
Batimos añadiendo poco a poco el aceite para que vaya emulsionando
Por último añadimos el chorrito de limón y dejamos enfriar

Mezclamos todos los ingredientes (carne picada, huevos, cebolla y ajo picados en brunoise, sal, pimienta, perejil, cominos, pimentón y pan rallado)
Lo ideal sería dejar reposar mínimo 1 hora la mezcla anterior
A continuación damos forma de croqueta, pinchamos en el palo y hacemos a la plancha
PARA HACER LA MAHONESA DE LECHE
Añadimos al vaso de la batidora todos los ingredientes (leche, sal, pimienta, cominos, cayena, pimenton, orégano, vinagre y ajo) excepto el aceite y el zumo de limón
Batimos añadiendo poco a poco el aceite para que vaya emulsionando
Por último añadimos el chorrito de limón y dejamos enfriar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!