22 minutos pinchos de carne con mahonesa de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Cominos
  • Pimenton
  • Para la mahonesa de leche
  • 50 ml de leche
  • 120 ml de aceite de girasol
  • Chorrito de limón
  • Sal, pimienta
  • Cominos, cayena
  • Pimenton, oregano
  • Vinagre, 1 diente de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de 22 minutos pinchos de carne con mahonesa de leche:

PARA HACER LOS PINCHOS DE CARNE

Mezclamos todos los ingredientes (carne picada, huevos, cebolla y ajo picados en brunoise, sal, pimienta, perejil, cominos, pimentón y pan rallado)

Lo ideal sería dejar reposar mínimo 1 hora la mezcla anterior

A continuación damos forma de croqueta, pinchamos en el palo y hacemos a la plancha

PARA HACER LA MAHONESA DE LECHE

Añadimos al vaso de la batidora todos los ingredientes (leche, sal, pimienta, cominos, cayena, pimenton, orégano, vinagre y ajo) excepto el aceite y el zumo de limón

Batimos añadiendo poco a poco el aceite para que vaya emulsionando

Por último añadimos el chorrito de limón y dejamos enfriar

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina