

Popietas de marry me chicken
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 filetes de pechuga
- Brochetas
- 12 lonchas de queso fundente
- 2 dientes de ajo
- Cayena
- Orégano fresco
- 1 bandeja de tomares Cherry
- 150 g de caldo de pollo
- 200 g de nata
- Tomates semisecos
- Queso parmesano
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Popietas de marry me chicken.
Ponemos una plancha caliente y doramos los filetes solo por uno de los lados. Las sacamos y fuera del fuego ponemos el queso en la cara que no hemos dorado y enrollamos haciendo unas popietas. Reservamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreímos el ajo picado. Cuando esté dorado, agregamos la cayena y el orégano para que se doren. Antes de que se queme el ajo agregamos los tomates cherrys y dejamos cocinar unos minutos.
Cuando los tomates comiencen a abrirse, un vaso de caldo y dejamos que evapore.
Cortamos en tiras el tomate semiseco y rallamos el parmesano. En este momento agregamos la nata a la salsa e incorporamos el tomate y el parmesano.
Introducimos el pollo y dejamos que reduzca la salsa.
Servimos con unas hojas de albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!