El Pozo

Popietas de marry me chicken
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetes de pechuga
  • Brochetas
  • 12 lonchas de queso fundente
  • 2 dientes de ajo
  • Cayena
  • Orégano fresco
  • 1 bandeja de tomares Cherry
  • 150 g de caldo de pollo
  • 200 g de nata
  • Tomates semisecos
  • Queso parmesano
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Popietas de marry me chicken.

Ponemos una plancha caliente y doramos los filetes solo por uno de los lados. Las sacamos y fuera del fuego ponemos el queso en la cara que no hemos dorado y enrollamos haciendo unas popietas. Reservamos.


En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreímos el ajo picado. Cuando esté dorado, agregamos la cayena y el orégano para que se doren. Antes de que se queme el ajo agregamos los tomates cherrys y dejamos cocinar unos minutos.


 


Cuando los tomates comiencen a abrirse, un vaso de caldo y dejamos que evapore.


Cortamos en tiras el tomate semiseco y rallamos el parmesano. En este momento agregamos la nata a la salsa e incorporamos el tomate y el parmesano.


Introducimos el pollo y dejamos que reduzca la salsa.


Servimos con unas hojas de albahaca.


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