El Pozo

Fresco y fácil

Nueva serie de 22 capítulos que nos propone recetas ligeras, frescas y fáciles de preparar, ideales para la temporada veraniega.

 

La idea es no invertir mucho tiempo en la cocina y disfrutar de platos refrescantes y muy sencillos de cocinar, además de poco calóricos.

 

La chef canadiense Carla M. Jones, Gran Diploma de Le Cordon Bleu, elabora en este programa ideas tan sugerentes como la Crema de albahaca con granizado de tomate, Vieiras con guacamole y wasabi o Lomo de atún con salsa de mango y frambuesa.

Recetas del programa

Helado de chocolate en tres minutos

Carla M Jones Ep: 14

Sopa de sangría

Carla M Jones Ep: 19

Sopa fría picante

Carla M Jones Ep: 8

Cuscús de embutidos

Carla M Jones Ep: 7

Ensalada Gascuña de pato

Carla M Jones Ep: 6

Ensalada de alubias tex-mex

Carla M Jones Ep: 22

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina