![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-0cb056502a011de6f5ab2d821e75f530-920-518.jpg)
Cocina Imaginativa
La cocina evoluciona por derroteros insospechados. Francis Paniego es el encargado de mostrarnos cómo se pueden hacer auténticas obras de arte con ingredientes tradicionales.
Recetas del programa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-74835ab78a2b7b5e0d3b602e34d1d6ad-216-121.jpg)
Cigala salteada sobre gelé de jamón y crema de alcachofas y almendras
Francis Paniego
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-74835ab78a2b7b5e0d3b602e34d1d6ad-216-121.jpg)
Cigala salteada con infusión de sus cascaras y puré de apio
Francis Paniego
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-74835ab78a2b7b5e0d3b602e34d1d6ad-216-121.jpg)
Corazones de alcachofas confitados y rellenos de huevas de trucha y anchoas en salazón
Francis Paniego
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-74835ab78a2b7b5e0d3b602e34d1d6ad-216-121.jpg)
Aperitivos de anchoa y pimiento verde
Francis Paniego
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-74835ab78a2b7b5e0d3b602e34d1d6ad-216-121.jpg)
Raviolis de gambas y tomate confitado con ajoblanco
Francis Paniego
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-74835ab78a2b7b5e0d3b602e34d1d6ad-216-121.jpg)
Raviolis de gambas y hongos con vinagreta
Ver todas las recetas de este programa
Francis Paniego