![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SaraFernandezCucala.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SaraFernandezCucala.jpg)
Rollito de pan del ártico con reno ahumado
¡A desayunar! Ep: 7
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-aab49bf8637c41305a3956039547cb94-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo, Cocina nórdica.
- Ambiente: Exótica, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¡A desayunar!
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan del ártico
- Embutido de reno ahumado
- Salsa de cebolla
- Arenque
Preparación de la receta
Envolver el pan del ártico con el reno ahumado y hacer rollitos.
Acompañar con salsa de cebolla y arenque marinado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!