El Pozo

Pilar Riobó participa como nutricionista en el programa de Canal Cocina titulado Ésta por papá donde valora los menús que cocina Nino Redruello.

Pilar Riobó Serván esmédico, doctora en Medicina y Cirugía por la Universidad Complutense de Madrid y especialista en Endocrinología y Nutrición, entre otras. Actualmente es Jefe Asociado del Servicio de Endocrinología del Hospital Jiménez Díaz, en Madrid. 

A lo largo de su trayectoria ha compaginado la actividad clínica y la investigación con la tarea de docente y se ha convertido en una de las personalidades más reconocidas, nacional e internacionalmente, en el ámbito de la nutrición.

Además es profesora de la Universidad Autónoma de Madrid y de diversos masters y cursos, es autora de múltiples publicaciones científicas en revistas españolas y extranjeras y de numerosos artículos que se pueden encontrar en su página web.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Pilar Riobó

La tienda de canal cocina