El Pozo

Ángel Palacios

Ángel Palacios conduce, en Canal Cocina, el programa A huevo.

Con su Estrella Michelin, Ángel Palacios es uno de los cocineros españoles con mayor proyección en la actualidad. El chef ejecutivo del restaurante La Broche, ganador del Campeonato de España de Cocineros 2008, cuenta con una larga trayectoria profesional.

Se pueden destacar, entre otros, restaurantes como el Martín Berasategui, de San Sebastián, el Bulli de Ferrán Adriá, La Broche de Miami y los restaurantes Arola Barcelona y Arola Madrid.

Asimismo, su carta de postres le ha valido el premio de la Guía Gourmetour en 2001. Además, Ángel Palacios ha sido Candidato español al Bocuse'dOr Europa 2008 y ha recibido el premio AMER 2008 a la Promoción de la Gastronomía de Madrid.

 

"El huevo es un ingrediente fundamental de la cocina y en muchísimas elaboraciones son los verdaderos protagonistas. Ahora tendemos a trabajar su textura y sus diferentes modos de cocinarlo"

 

La pareja ideal del huevo...

Cualquier ingrediente, pero la patata le va genial, de cualquier modo.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Ángel Palacios

La tienda de canal cocina