Noticias
-
Secciones

Con motivo del lanzamiento del libro El cocinero fiel, de la cocina tradicional a la tortilla 2.0 Canal Cocina y Txaber Allué, más conocido como...
20 de abril de 2010

El Concurso tiene lugar el 23 de Abril en el restaurante Nicomedes. En él, participan seis clientes que tienen como tarea elaborar un plato...
20 de abril de 2010

El inicio de este festivo se remonta a 1954, cuando la Asamblea General de las Naciones Unidas recomendó a todos los países establecer una...
15 de abril de 2010
Canal Cocina, siempre a la vanguardia de los nuevos medios, apuesta por la innovación tecnológica una vez más. En la búsqueda permanente de...
15 de abril de 2010

El 17 de Abril en el Puerto de Santa María, Cádiz, se puede disfrutar de una visita y cata guiada por doce grandes monumentos culinarios. Se...
14 de abril de 2010

Del 12 al 15 de Abril se celebra en Madrid el Salón Internacional del Club de Gourmets (SICG), feria de referencia para profesionales del...
13 de abril de 2010

Tras tres años de éxito el Restaurante El Jardín, del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo, celebra su IV edición de Vegetalíssimo del 1 de...
31 de marzo de 2010

Entender de vinos es sinónimo de saber disfrutar de los sabores de la vida. Por eso Canal Cocina y la obra Entender de vino, escrita por Carlos...
30 de marzo de 2010

Canal Cocina tiene el gusto de presentar la novela El hijo de la vid, la nueva obra de Carlos Clavijo, que patrocina el concurso Recetas con...
30 de marzo de 2010

¡Canal Cocina y Marcos Salamanca quieren que ganes un jamón ibérico de bellota! Recetas ibéricas es el nuevo concurso en el que podrán participar...
30 de marzo de 2010

El 25 de Marzo se celebró la final nacional del III Concurso Cocinero del Año (CCA) en la Feria Alimentaria 2010. José Carlos Fuentes, chef del...
30 de marzo de 2010

Andrés Madrigal, uno de los chefs más reconocidos del panorama gastronómico actual, vuelve a Canal Cocina el próximo 1 de abril a las 13.30...
29 de marzo de 2010