Noticias
-
Secciones
Como ya venimos informando, el 4º Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas transcurre entre los días 15 y 22 de febrero de 2011. El 11 de...
09 de febrero de 2011
El canal se centra, un año más, en el referente de los congresos gastronómicos, que tiene lugar entre el 25 y 27 de enero. Madrid Fusión, el...
09 de febrero de 2011
En sus nuevos capítulos, Canal Cocina descubre los encantos gastronómicos que atesoran Nueva York, Gadir o Ceuta, entre otros lugares. Canal...
08 de febrero de 2011
Carpaccio de ciervo El chef madrileño Cesar Martín se hace con los fogones del restaurante Boccondivino. Ignazio Deias, dueño del restaurante...
04 de febrero de 2011
Sube tus mejores recetas con "fromages": quesos franceses elaborados con leche de vaca. Saca el gran chef que llevas dentro con tu receta de...
31 de enero de 2011
Ferran Adrià desvelará en el escenario de madridfusión 2011 todo sobre sus nuevos planes para elBullí con el máximo detalle publicado hasta el...
24 de enero de 2011
De chocolate: Canal Cocina sucumbe a la tentación con un nuevo programa que tiene como protagonista indiscutible al dulce alimento. El maestro...
24 de enero de 2011
Celebramos la Semana Gastronómica de Perú. La Semana Gastronómica del Perú en Madrid tiene lugar los días del 21 al 27 de enero en los...
19 de enero de 2011
Premios Sabor del Año 2011: Otorgados los premios de calidad "Sabor del año" 2011 Los productos reconocidos con el sello "Sabor del Año" se...
19 de enero de 2011
El 4º Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas se celebra entre los días 15 y 20 de febrero de 2011. Hasta el día 25 de enero a las 14:00...
14 de enero de 2011
Desde que abrió sus puertas hace nueve años, el restaurante Tshunami, se ha convertido en un lugar de referencia para todos aquellos que adoran...
14 de enero de 2011
¿Está todo inventado en cocina? ¿Ha muerto la vanguardia?
¿Cómo va a ser el nuevo Bulli? ¿Qué es el Food Balance?
¿Tienen poder las guías...
11 de enero de 2011