Wok de verduras con fideos y solomillos de cerdo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fideos orientales de arroz
- ½ Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 100 g de setas shitakee
- 200 g de solomillo de cerdo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 Chile rojo
- 1 cucharada de queso crema
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Jengibre fresco para rallar
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones, el puerro en rodajitas y la zanahoria en tiritas finas con la ayuda de un pelador.
Salteamos las verduras en un wok con un poco de aceite. Cuando tomen color, bajamos un poco el fuego y las seguimos salteando a fuego vivo hasta que tomen buen color y estén al dente.
Por otra parte, troceamos el solomillo de cerdo en dados, los salpimentamos y lo añadimos al wok. Incorporamos una pizca de jengibre, un chorrito de salsa de soja y una cucharada de queso crema. Dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego vivo.
A continuación, preparamos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.
Emplatamos los fideos y, encima, disponemos el wok de verduras y cerdo.
Servimos.
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