El Pozo

Wok de verduras con fideos y solomillos de cerdo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fideos orientales de arroz
  • ½ Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 100 g de setas shitakee
  • 200 g de solomillo de cerdo
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 Chile rojo
  • 1 cucharada de queso crema
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Jengibre fresco para rallar

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones, el puerro en rodajitas y la zanahoria en tiritas finas con la ayuda de un pelador.


Salteamos las verduras en un wok con un poco de aceite. Cuando tomen color, bajamos un poco el fuego y las seguimos salteando a fuego vivo hasta que tomen buen color y estén al dente.


Por otra parte, troceamos el solomillo de cerdo en dados, los salpimentamos y lo añadimos al wok. Incorporamos una pizca de jengibre, un chorrito de salsa de soja y una cucharada de queso crema. Dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego vivo.


A continuación, preparamos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.


Emplatamos los fideos y, encima, disponemos el wok de verduras y cerdo.


Servimos.


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