Volován de pollo con cerezas
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 volovanes
- 2 solomillos de pollo
- Un puñado de cerezas frescas
- Un rulo de cabra de los pequeños
- 100 ml. de salsa de soja
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- Unas ramitas de cebollino
Preparación de la receta
- Prepara una salsa con las cerezas, el azúcar y la soja.
- Rellena los hojaldres con esta mezcla.
- Por otro lado, saltea las eguilletes con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
- Coloca encima de las cerezas y encima de estos el queso de cabra.
- Quema con el soplete el queso de cabra y añade un poco de salsa por encima.
- Coloca unas ramas de cebollino y estará listo para comer.
- Rellena los hojaldres con esta mezcla.
- Por otro lado, saltea las eguilletes con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
- Coloca encima de las cerezas y encima de estos el queso de cabra.
- Quema con el soplete el queso de cabra y añade un poco de salsa por encima.
- Coloca unas ramas de cebollino y estará listo para comer.
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