Volován de pollo con cerezas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 volovanes
  • 2 solomillos de pollo
  • Un puñado de cerezas frescas
  • Un rulo de cabra de los pequeños
  • 100 ml. de salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • Unas ramitas de cebollino

Preparación de la receta

- Prepara una salsa con las cerezas, el azúcar y la soja.
- Rellena los hojaldres con esta mezcla.
- Por otro lado, saltea las eguilletes con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
- Coloca encima de las cerezas y encima de estos el queso de cabra.
- Quema con el soplete el queso de cabra y añade un poco de salsa por encima.
- Coloca unas ramas de cebollino y estará listo para comer.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina