Volován de pollo con cerezas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 volovanes
- 2 solomillos de pollo
- Un puñado de cerezas frescas
- Un rulo de cabra de los pequeños
- 100 ml. de salsa de soja
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- Unas ramitas de cebollino
Preparación de la receta
- Prepara una salsa con las cerezas, el azúcar y la soja.
- Rellena los hojaldres con esta mezcla.
- Por otro lado, saltea las eguilletes con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
- Coloca encima de las cerezas y encima de estos el queso de cabra.
- Quema con el soplete el queso de cabra y añade un poco de salsa por encima.
- Coloca unas ramas de cebollino y estará listo para comer.
- Rellena los hojaldres con esta mezcla.
- Por otro lado, saltea las eguilletes con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
- Coloca encima de las cerezas y encima de estos el queso de cabra.
- Quema con el soplete el queso de cabra y añade un poco de salsa por encima.
- Coloca unas ramas de cebollino y estará listo para comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!