Ficha de receta

Juan Pozuelo Vol au vents rellenos
Ingredientes principales.
Para Vol au vents:
12 Vol au vents pequeños
Foie de pato
1 lata de atún
1 cucharada de huevas de salmón
6 Gambas
Nata para cocinar 
Mantequilla 
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Pija.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Vuelve a lo natural
Episodio: 1
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Vol au vents rellenos


Lo primero, preparamos los vol au vents de atún. Introducimos en un bol un poquito de nata para cocinar Central Lechera Asturiana, pimienta y sal.


A continuación, emulsionamos con unas varillas para que espese.


Mezclamos un poquito de esta salsa con el atún y vamos rellenando los vol au vents.


Decoramos con unas huevas de salmón.


Seguidamente, elaboramos los vol au vents de foie. Cortamos el foie y lo ponemos a calentar en una sartén.


Por otro lado, ponemos un poquito de mantequilla Mediterránea Central Elcehra Asturiana, a calentar y salteamos las gambas peladas.


En un bol echamos un poquito de nata para cocinar, emulsionamos con las varillas y le añadimos el foie mezclamos bien.


Rellenamos con esta mezcla los vol au vents y decoramos con una gamba encima.


Servimos los vol au vents rellenos.


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Últimos comentarios de usuarios

  •  esgongon 04/07/2012 04:03

    Los hice pr una cena un poco chic y no quedó ni uno

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    Valoración (5)

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