Vol au vents rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelve a lo natural
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para Vol au vents:
  • 12 Vol au vents pequeños
  • Foie de pato
  • 1 lata de atún
  • 1 cucharada de huevas de salmón
  • 6 Gambas
  • Nata para cocinar 
  • Mantequilla 

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos los vol au vents de atún. Introducimos en un bol un poquito de nata para cocinar Central Lechera Asturiana, pimienta y sal.


A continuación, emulsionamos con unas varillas para que espese.


Mezclamos un poquito de esta salsa con el atún y vamos rellenando los vol au vents.


Decoramos con unas huevas de salmón.


Seguidamente, elaboramos los vol au vents de foie. Cortamos el foie y lo ponemos a calentar en una sartén.


Por otro lado, ponemos un poquito de mantequilla Mediterránea Central Elcehra Asturiana, a calentar y salteamos las gambas peladas.


En un bol echamos un poquito de nata para cocinar, emulsionamos con las varillas y le añadimos el foie mezclamos bien.


Rellenamos con esta mezcla los vol au vents y decoramos con una gamba encima.


Servimos los vol au vents rellenos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina