Vol au vents rellenos
Vuelve a lo natural      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelve a lo natural
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para Vol au vents:
  • 12 Vol au vents pequeños
  • Foie de pato
  • 1 lata de atún
  • 1 cucharada de huevas de salmón
  • 6 Gambas
  • Nata para cocinar 
  • Mantequilla 

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos los vol au vents de atún. Introducimos en un bol un poquito de nata para cocinar Central Lechera Asturiana, pimienta y sal.


A continuación, emulsionamos con unas varillas para que espese.


Mezclamos un poquito de esta salsa con el atún y vamos rellenando los vol au vents.


Decoramos con unas huevas de salmón.


Seguidamente, elaboramos los vol au vents de foie. Cortamos el foie y lo ponemos a calentar en una sartén.


Por otro lado, ponemos un poquito de mantequilla Mediterránea Central Elcehra Asturiana, a calentar y salteamos las gambas peladas.


En un bol echamos un poquito de nata para cocinar, emulsionamos con las varillas y le añadimos el foie mezclamos bien.


Rellenamos con esta mezcla los vol au vents y decoramos con una gamba encima.


Servimos los vol au vents rellenos.


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