Vol au vents rellenos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para Vol au vents:
12 Vol au vents pequeños
Foie de pato
1 lata de atún
1 cucharada de huevas de salmón
6 Gambas
Nata para cocinar 
Mantequilla 
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, preparamos los vol au vents de atún. Introducimos en un bol un poquito de nata para cocinar Central Lechera Asturiana, pimienta y sal.

  3. A continuación, emulsionamos con unas varillas para que espese.

  4. Mezclamos un poquito de esta salsa con el atún y vamos rellenando los vol au vents.

  5. Decoramos con unas huevas de salmón.

  6. Seguidamente, elaboramos los vol au vents de foie. Cortamos el foie y lo ponemos a calentar en una sartén.

  7. Por otro lado, ponemos un poquito de mantequilla Mediterránea Central Elcehra Asturiana, a calentar y salteamos las gambas peladas.

  8. En un bol echamos un poquito de nata para cocinar, emulsionamos con las varillas y le añadimos el foie mezclamos bien.

  9. Rellenamos con esta mezcla los vol au vents y decoramos con una gamba encima.

  10. Servimos los vol au vents rellenos.