Vol au vent de escabeche de codorniz con agua de azahar

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 codornices
  • 3 ajos
  • 2 cebolletas
  • 40 gr de vinagre de Jerez
  • 4 granos de pimienta
  • Sal
  • Agua de azahar
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 4 vol au vent de hojaldre

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Sergio Fernández prepara la receta de Vol au vent de escabeche de codorniz con agua de azahar.

Poner las codornices en una olla con el aceite, los ajos pelados, las cebolletas, la pimienta, el vinagre y el aceite.


Dejamos cocer durante unos 35 minutos a fuego medio.


Trituramos la cebolleta, los ajos y el vinagre junto al aceite de oliva hasta obtener una crema suave.


Agregamos el agua de azahar.


Rectificamos de sal y pimienta y servimos.


Esta receta la prepara Sergio Fernández durante el Roadshow Gastrotour Canal Cocina en Madrid. Los asistentes también ver la elaboración de las recetas de Hummus, langostinos con Regañas y aceite de oliva virgen extraPapas rellenas con txangurro y emulsión de soja y olivada y Gachas dulces y costrones de crujientes.


Conoce más sobre el evento en el microsite del Roadshow Gastrotour.


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