Vol au vent de escabeche de codorniz con agua de azahar
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 codornices
- 3 ajos
- 2 cebolletas
- 40 gr de vinagre de Jerez
- 4 granos de pimienta
- Sal
- Agua de azahar
- 80 gr de aceite de oliva virgen extra
- 4 vol au vent de hojaldre
- Preparación de la receta
Poner las codornices en una olla con el aceite, los ajos pelados, las cebolletas, la pimienta, el vinagre y el aceite.
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Dejamos cocer durante unos 35 minutos a fuego medio.
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Trituramos la cebolleta, los ajos y el vinagre junto al aceite de oliva hasta obtener una crema suave.
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Agregamos el agua de azahar.
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Rectificamos de sal y pimienta y servimos.
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Esta receta la prepara Sergio Fernández durante el Roadshow Gastrotour Canal Cocina en Madrid. Los asistentes también ver la elaboración de las recetas de Hummus, langostinos con Regañas y aceite de oliva virgen extra, Papas rellenas con txangurro y emulsión de soja y olivada y Gachas dulces y costrones de crujientes.
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Conoce más sobre el evento en el microsite del Roadshow Gastrotour.