Vol au vent de escabeche de codorniz con agua de azahar Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 codornices
3 ajos
2 cebolletas
40 gr de vinagre de Jerez
4 granos de pimienta
Sal
Agua de azahar
80 gr de aceite de oliva virgen extra
4 vol au vent de hojaldre
  1. Preparación de la receta
  2. Poner las codornices en una olla con el aceite, los ajos pelados, las cebolletas, la pimienta, el vinagre y el aceite.

  3. Dejamos cocer durante unos 35 minutos a fuego medio.

  4. Trituramos la cebolleta, los ajos y el vinagre junto al aceite de oliva hasta obtener una crema suave.

  5. Agregamos el agua de azahar.

  6. Rectificamos de sal y pimienta y servimos.

  7. Esta receta la prepara Sergio Fernández durante el Roadshow Gastrotour Canal Cocina en Madrid. Los asistentes también ver la elaboración de las recetas de Hummus, langostinos con Regañas y aceite de oliva virgen extraPapas rellenas con txangurro y emulsión de soja y olivada y Gachas dulces y costrones de crujientes.

  8. Conoce más sobre el evento en el microsite del Roadshow Gastrotour.