El Pozo

Vieiras con patata
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 98
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Vieiras
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 200 g de foie mi-cuit
  • Sal
  • Pimienta
  • 120 g de Azúcar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajitas finas y freírlas en abundante aceite caliente.


Por otro lado, ponemos a pochar una cebolla cortada en juliana.


Salpimentamos las vieiras limpias y las doramos en una sartén con un poco de aceite a fuego vivo.


Montamos el plato, poniendo una base de patatas, encima la vieira, encima la cebolla pochada y encima el foie micuit en trocitos.


Terminamos con otra capa de patata y salseamos con un caramelo rubio que habremos preparado poniendo el azúcar al fuego en una sartén.


Receta propuesta por Juani Moreno


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