Vieiras con patata
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 98
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Vieiras
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 200 g de foie mi-cuit
- Sal
- Pimienta
- 120 g de Azúcar
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajitas finas y freírlas en abundante aceite caliente.
Por otro lado, ponemos a pochar una cebolla cortada en juliana.
Salpimentamos las vieiras limpias y las doramos en una sartén con un poco de aceite a fuego vivo.
Montamos el plato, poniendo una base de patatas, encima la vieira, encima la cebolla pochada y encima el foie micuit en trocitos.
Terminamos con otra capa de patata y salseamos con un caramelo rubio que habremos preparado poniendo el azúcar al fuego en una sartén.
Receta propuesta por Juani Moreno
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!