El Pozo

Vieiras a la plancha con emulsión de pimientos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Vieiras con su coral
  • 4 lonchas muy finas de panceta ahumada
  • 200 g de pimientos rojos asados en conserva
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva virgen
  • Germinados de legumbres

Preparación de la receta

Para comenzar, sacamos las vieiras de las conchas y las enrollamos con unas lonchas de panceta. Cerramos con un palillo.
Las marcamos en una sartén con aceite, hasta que estén doradas por fuera y tiernas y jugosas por dentro.


Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos los pimientos, la mayonesa y la nata.


Colocamos las vieiras sobre una cama de emulsión de pimientos y decoramos con germinados de legumbre.


Servimos.


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