Vieiras a la plancha con emulsión de pimientos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Vieiras con su coral
- 4 lonchas muy finas de panceta ahumada
- 200 g de pimientos rojos asados en conserva
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 chorrito de nata líquida
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen
- Germinados de legumbres
Preparación de la receta
Para comenzar, sacamos las vieiras de las conchas y las enrollamos con unas lonchas de panceta. Cerramos con un palillo.
Las marcamos en una sartén con aceite, hasta que estén doradas por fuera y tiernas y jugosas por dentro.
Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos los pimientos, la mayonesa y la nata.
Colocamos las vieiras sobre una cama de emulsión de pimientos y decoramos con germinados de legumbre.
Servimos.
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