El Pozo

Turrón de Foie
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 39
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de Pedro Ximénez
  • 125 g de azúcar
  • 1 Foie fresco entero
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de azúcar
  • Un chorrito de Brandy
  • Trufa negra en conserva
  • Un chorrito de Oporto

Preparación de la receta

Limpiamos el foie, lo salpimentamos, le ponemos un poco de azúcar y lo aderezamos con el brandy, Oporto, quicos y la trufa negra rallada.


Lo metemos en un molde y horneamos a 60º C durante 40 - 45 minutos.


Dejamos enfriar.


Ponemos a reducir el Pedro Ximénez con el azúcar (1 medida de PX por ½ de azúcar)


Servimos el foie y acompañamos con el PX.


Receta propuesta por Daniel Pérez.


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