Tsatsiki, Yogur con ajo y pepino	
PROGRAMA: 100% Vegetal
      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur griego vegetal
 - ½ diente de Ajo
 - ½ Pepino
 - 1 cucharada de Aceite de oliva
 - ½ cucharada de Vinagre de manzana
 - Sal marina
 - Pimienta negra
 - Aceitunas negras
 - Cebollino picado
 - Pan de pita
 
Preparación de la receta
Lo primero, escurrir bien el suero del yogur.
Pela el pepino y elimina las semillas y toda la parte acuosa utilizando el saca corazones de una manzana.
Mezcla el yogur escurrido con la parte menos acuosa del pepino y el ajo.
Sin parar de batir, añade el aceite y el vinagre.
Añadir sal y pimienta negra.
Se sirve como aperitivo, acompañado de aceitunas negras, cebollino y pan de pita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
