Tsatsiki, Yogur con ajo y pepino
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Yogur griego vegetal
- ½ diente de Ajo
- ½ Pepino
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- ½ cucharada de Vinagre de manzana
- Sal marina
- Pimienta negra
- Aceitunas negras
- Cebollino picado
- Pan de pita
- Preparación de la receta
Lo primero, escurrir bien el suero del yogur.
-
Pela el pepino y elimina las semillas y toda la parte acuosa utilizando el saca corazones de una manzana.
-
Mezcla el yogur escurrido con la parte menos acuosa del pepino y el ajo.
-
Sin parar de batir, añade el aceite y el vinagre.
-
Añadir sal y pimienta negra.
-
Se sirve como aperitivo, acompañado de aceitunas negras, cebollino y pan de pita.