Tortitas de patatas y calabacín
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 patata grande
- 1 calabacín
- 75 g de bacon
- 1 yogur griego
- perejil
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Cortar unas patatas en rodajas finas y luego en bastones
- Mezclar en un bol la patata con un calabacín cortado también en bastones
- Agregar el bacon cortado en tiras
- Sazonar y remover
- Incorporar aceite en una sartén y calentar
- Usar un molde sobre la sartén para rellenarlo con la mezcla
- Dorar por ambos lados
- Picar un poco de perejil y lo mezclar con el yogur griego y sal
- Servir las tortitas y acompañar con la salsa de yogur
- Mezclar en un bol la patata con un calabacín cortado también en bastones
- Agregar el bacon cortado en tiras
- Sazonar y remover
- Incorporar aceite en una sartén y calentar
- Usar un molde sobre la sartén para rellenarlo con la mezcla
- Dorar por ambos lados
- Picar un poco de perejil y lo mezclar con el yogur griego y sal
- Servir las tortitas y acompañar con la salsa de yogur
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!