Tortitas de patatas y calabacín

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Pija,Primera cita,Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata grande
  • 1 calabacín
  • 75 g de bacon
  • 1 yogur griego
  • perejil
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortitas de patatas y calabacín:

- Cortar unas patatas en rodajas finas y luego en bastones
- Mezclar en un bol la patata con un calabacín cortado también en bastones
- Agregar el bacon cortado en tiras
- Sazonar y remover
- Incorporar aceite en una sartén y calentar
- Usar un molde sobre la sartén para rellenarlo con la mezcla
- Dorar por ambos lados
- Picar un poco de perejil y lo mezclar con el yogur griego y sal
- Servir las tortitas y acompañar con la salsa de yogur

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
melonkid 19/09/2010 11:45

Hay algún video donde pueda ver como se hacen? tengo alguna duda a la hora de hacer los dados en el molde. A parte de echar la patata, el calabacín y el bacon, hay que echar también el yogur mezclado con el peregil? Viendo la foto parece que se quede muy compacto, recubierto por huevo o es el yogur? Gracias!!

La tienda de canal cocina